Kräuterwerkstatt

:: Kultivierte Kräuter für die Küche

Dauer: ca. 3 Stunden

Die verschiedenen Kräuter in unserem Garten lassen sich in der Küche phantasievoll einsetzen.
Bei einem Rundgang durch den Kräutergarten erkunden wir die Kräuter. Sie werden kennengelernt, gekostet, gerochen, gesehen. Einige werden geerntet und danach verarbeitet.

Ich möchte in diesem Kurs den Teilnehmern zeigen, welche kleinen Kostbarkeiten man mit den Kräutern aus dem eigenen Garten herstellen kann.
Auch hier gibt es im Anschluss eine kleine Verkostung!

Je nachdem, welche Pflanzen gerade zu ernten sind, stellen wir z.b. her: Kräutersalz, Pesto, Kräuterzucker, Liköre, Sirup, Blütensalat etc.

Natürlich gibt es auch hier Unterlagen mit Pflanzenbeschreibungen, Rezepten und Literaturvorschlägen mit nach Hause.

Kostenbeitrag: € 25,--
(inkl. Unterlagen und Verbrauchsmaterial)

10 - 12 Personen

Ausgeschriebene Termine finden Sie hier.

Ich bevorzuge es, diesen Kurs in kleinerem Rahmen (12 - 15 Personen) durchzuführen, weil so die Qualität der Wissensübermittlung und Darstellung der Tätigkeiten oder Inhalte viel besser gegeben ist.

Ausgeschriebene Termine finden Sie hier.

Wenn Sie Lust auf einen individuellen Workshop für sich und Ihre Freunde haben, dann können Sie mich gerne unter folgenden Kontaktmöglichkeiten erreichen.